Поэта душу сберегу

Писать о том чего не ведал
Не прожил собственной душой.
Что в поной мере не отведал.
Так не могу сама с собой..

Слогаю строки волей жизни.
О бренном счастие своем.
Печально то,что чудо мысли.
В сознании живёт моем..

Мне не хватает слов в запасе.
Речей красивых и цветных.
Поведать,как же мир прекрасен.!
Как множество в нем душ живых.

Вы вправе думать «детский лепет»!
Не называть меня «поэт».
Ведь пораждает во мне трепет..
Ни слава,деньги.Белый свет!

Не хватит слов,не хватит время..
Поведать миру жизнь свою.
Коль выпало мне это бремя.
Поэта душу сберегу.


Рецензии