Нас целоваться не учили

Нас целоваться не учили.
И где тому в шестнадцать лет?!
Носы друг в дружечку уплыли,
А поцелуя нет, как нет!
Пространство времени и слуха,
Где мы становимся взрослей.
Целую в нос тебя подруга
Когда прощаюсь у дверей...


Рецензии