С Фирмы нашей

За окном метёт
Злобная метель...
Ставни заменяет снег искристый.
В этот поздний час
Вспоминаю вас –
Нашей фирмы всех бульдозеристов.

          Бродников Сергей,
          Стёпа Кистенёв,
          Вовчик с Геной –
          Мужики седые.
          Пью за вас сто грамм.
          Вы держитесь, там.
          Сиротеет ведь без вас Россия...

Вышел в Небосвод
Толя Добрород,
И за ним ушёл  Корчагин Паша.
Кто там разберёт,
Чей теперь черёд
Уходить на небо с фирмы нашей...


Рецензии