Подруге

***
О чем грустить? Такая малость:
Увяли осенью цветы.
А то, что жизнь не состоялась, -
Об этом знаешь только ты.

***
«Господи! Душа сбылась –
Умысел Твой самый тайный».
М. Цветаева

Ты не зря пыталась
Вникнуть в смыслов вязь:
Жизнь не состоялась,
Но душа – сбылась.

  (фото автора)


Рецензии