Серебряная Королева

Металом,  холодом глядит она на лес
И шерсть блестит, горячий пар из пасти.
Зима и ей не принесла чудес -
Снега, морозы, вьюги и напасти.

Серебряная Королева  всех простор,
Словно стрела,  она по полю мчится
Стремительно - красива ,молода,
Велико - царственно, опасная волчица.

Отточены   до пика  совершенства,
Веками обретённые инстинкты.
И наст под лапами сминая будто тесто,
Летит по снегу серая волчица.


Рецензии
Алиночка, благодарю!

Людмила Тотьмянина   15.03.2024 10:59   Заявить о нарушении