Не спится

Мне не спится сегодня ночью...
Много дум пролетают в тьму.
Кутерьма стихотворных строчек
Льётся к сердцу в далёком краю.
То что сердце моё говорит-
Слышишь ты и я это знаю.
Лишь прошу-ты себя береги!
Я с тобой и душа это знает!


Рецензии