Куда зачем большой вопрос?

Куда зачем большой вопрос?
Зачем меняем курс по жизни?
Ответа нет весит вопрос…
И закипает даже мозг
Ведь мы живём всё вроде есть
И блага есть, и дом квартиры…
Почёт и уважение коллег…
Но ищем мы совсем иное
Здоровья вот чего брат нет
Лечиться надо по-другому
Не лечат здесь от этих бед
И уповают все на бога,
А бог поможет или нет?
Ведь богу тоже надо помощь


Рецензии