Предчувствие весны

Тишина окружила меня.Белым снегом вокруг замело. Мне казалось Зима безконечна.Но'увы и она пройдет. В сердце музыка льется ручьем.Облака проплывают мимо. Рыхлый снег под ногами тает.Вдалеке силуэт Весны. Тень Весны за спиной ожидает. Ожидания чувство терзают. Скоро праздник цветов'любви. Будет много цветов признаний. Расцветут на земле тюльпаны.На лице засияют улыбки. Это -значит Весна !Просто ждем перемен. Время быстро летит.В новых красках мир засияет. Нет прекрасней сезона - Весны. После спячки земля оживает. В ярких красках Весна зашагает !


Рецензии