Песня - куда несутся поезда

    Песня Куда несутся поезда.....

КУДА ИДЕМ, КУДА БЕЖИМ, ПО ЖИЗНИ ЭТОЙ,
И ДЛЯ ЧЕГО НАМ НАША ЖИЗНЬ, НЕТ ОТВЕТА,
СКАЖИ ЗАЧЕМ МЫ В СУЕТЕ, НЕ РАЗЛИЧАЕМ,
ТОЙ КРАСОТЫ И СЧАСТЬЯ, ЧТО НЕЧАЯННЫ.
КУДА НЕСУТСЯ ПОЕЗДА, НАМ НЕ УГНАТЬСЯ
ЗА НИМИ ПОСПЕВААЯ,
ПУСТЬ ЗА ОКНОМ МЕЛЬКААЮТ ГОРОДА,
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ НЕВЗГОД НЕ ЗАМЕЧААЯ.
И ЧТО НАС ЖДЕТ ЧРЕЗ ПАРУ ЛЕТ,
ОГОНЬ ИЛЬ ВЕТРЫ,
ВСЕ ТОТ ЖЕ КРУГ СВОИХ ЗАБОТ, И ТОЛЬКО НЕТУ,
И ТОЛЬКО НЕТ УЖ С НАМИ ЮНОСТИ БЕСПЕЧНОЙ,
НО КАК ЗАЧЕМ, ЕЁ ЗАБЫЛИ,ДА ПОСПЕШНО.....
КУДА НЕСУТСЯ ПОЕЗДА, НАМ НЕ УГНАТЬСЯ
ЗА НИМИ ПОСПЕЕВАЯ,
ПУСТЬ ЗА ОКНОМ МЕЛЬКААЮТ ГОРОДА,
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ НЕВЗГОД НЕ ЗАМЕЧААЯ.
.......................

ПРОЙДУТ ГОДА И ЛИШЬ В КОНЦЕ
МЫ С ВАМИ ВСПОМНИМ, КАК ТОРОПИЛИСЬ
МЫ КУДА - ТО СЛОМЯ ГОЛОВУ,
И ВСЁ РАВНО К ЧЕМУ ПРИХОДИМ,  МЫ В ИТОГЕ,
ВАЖНЕЙ ВСЕГО ПРОЙТИ ДОСТОЙНО  ВСЮ ДОРОГУ.
КУДА НЕСУТСЯ ПОЕЗДА, НАМ НЕ УГНАТЬСЯ
ЗА НИМИ, ПОСПЕЕВАЯ,  ПУСТЬ ЗА ОКНОМ
МЕЛЬКААЮТ ГОРОДА, МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
НЕВЗГОД НЕ ЗАМЕЧААЯ.......... НЕ ЗАМЕЧААЯ


Рецензии