Ты прочтёшь

Я пишу тебе мысленное письмо
каждый день, каждый час, по ночам во сне...
Моё сердце и душу, и голос мой
ты прочтёшь в нём, и луч упадёт на снег...

Улыбнёшься и скажешь: "Привет, моя...", 
и увижу, как солнце в окне взойдёт...
Там с тобою в строю пятьдесят ребят,
и готовится к новому бою взвод...

В каждом чья-то судьба и в словах молитв
столько веры, что Богу никак нельзя
не услышать... Уж воду с огнём прошли, пулям вражеским вас никогда не взять...

Я пишу тебе мысленное письмо
и всю жизнь посвящаю тебе свою,
чтобы в голос услышать однажды смог
моё близкое тысячу раз - люблю...


Рецензии
Дорогая Аттеви! Пронзительно, до слез! Храни Господь вашего любимого, вашего воина, пусть все услышит сам!

С теплом и молитвой

Лариса Чупрова   30.01.2024 19:10     Заявить о нарушении
Ларисочка, благодарю... пишу от лица всех женщин, со всеми каждого жду и всех... Господь хранит, конечно... и скоро все вернуться к своим любимым...

Аттеви   30.01.2024 20:41   Заявить о нарушении