СНЕГ, СНЕГ, СНЕГ...

Машет белым крылом январь
Пух морозный летит,
Цвет волос давно уже сталь
Снег на висках лежит...
     Обнимаю глазами мир
     Хочется всё успеть
     Мы-мишени,вселенная-тир
     Не все успевают стареть...

   Снег, снег, снег,
   Засыпает ошибок следы
   От горя к радости бег
   К душе от души мосты.

Год за годом,увы не кино...
Нет дублей,по новой всегда
Кровь-разбавленное вино,
Красненькая вода
     Не играет уже не бурлит
     Не тревожит мысли ничем
     Снег под ногами скрипит
     Растает,насыпал зачем?

   Снег, снег, снег,
   Белым саваном на следы
   От беды к радости бег
   Из любви строю мосты...

Нет печали ничуть о былом
Не хочу,не буду жалеть
Машет белым январь крылом,
Снег продолжает стареть...

29.01.24.        Пётр  Болотов


Рецензии