Meditation

Под этот "дип медитейшон"
Я  погружаюсь в себя...
Нет смысла рыться в прошедшем,
Прими свою Суть Любя.
Твоя энергия выше,
Чем лабиринт для мышей..
Ты видишь, чувствуешь, дышишь;
В чем сила? - в покое души!
Замедли  свой взгляд и доверься,
Вскрой бешеный Улей ума, не спеши,
И просто смотри, наблюдай за природой,
За мудрым законом:снаружи, внутри.
Свобода от правил, придуманных кем - то
Подарит тебе понимание Себя.
Твой Улей  стал пуст, но полны мёдом соты
Чистейший эфир наполняет тебя.
24. 11.19


Рецензии