Ненавидь меня

Ненавидь меня. Можно. Пожалуйста.
Отпускай в небеса свою боль.
Здесь остаться, пожалуй, без шансов нам.
Вера - раньше, теперь - нелюбовь.

Отпускай в небеса свои возгласы -
Сердце вдребезги будто хрусталь.
Поздно рвать на себе с хрипом волосы,
Всё случилось, ни капли не жаль.

Это жизнь. Так бывает. Затмения
Не всегда заменяются сном.
От тревоги и до невезения,
От тепла до "весь мир кувырком"...

Ненавидь меня. Можно. Пожалуйста.
Всё равно не укроюсь от пуль.
Без тоски, без любви и без жалости
Я дождусь свой нежаркий июль.


Рецензии