Армагеддон

1
Пылится Дорога скучна и зыбка.
И я одновременно и там и тут.
Луна впереди как смайл-улыбка.
Горы позади как будто растут.
2
А там, на орбите стало  тесно.
В битве за мир важен каждый дрон.         
Эту дорогу чертил Никола Тесла.
Она всё ещё ведёт в Армагеддон
ПРИПЕВ:
Я оригинален, я не клон.
Здесь нет остановки, убрали перрон.
Внутри земного круга
Зеркала смотрят друг в друга.
Дорога в небо - Армагеддон.
3
Замерло Время, застыли звуки.
Музыки нет, остался звон.
Заповедным словом согласно науке,
Ветром навстречу жжёт Армагеддон.


Рецензии