Из парадоксов... забыл чего...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ … ЗАБЫЛ ЧЕГО..."
Совсем чего-то память скисла - забыл, что именно забыл…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Я парадокс хотел вам написать,
О том, что сам … забыл о чём…
Потом ещё хотел чего-то рассказать,
Хотя не помню – я-то тут причём?!


Рецензии