Я бреюсьБритвой Оккама

Я бреюсь "Бритвой Оккама",
И езжу на велике "Кама",
Мама,простите хама,
У хама своя программа
Спасенья страны от хлама
Всего полкило "Агдама,
(Чтоб челюсть свело),
И дама,
И снится Иокогама,
-Частица людского Гама,
Не спиться! Вперёд!Упрямо!
Как весь наш народ-прямо!
Не спится-мешает драма,
-Оконная рухнула рама,
Зияет дыра , как яма,
А где-то пыхтит Фудзияма.


Рецензии