А лучше бы не просыпался

Тут, я проснулся,
От радости бурной.
Спасибо, Творцу,
Что, еще, я живой.
Сама, Примадонна,
Врезала дурням.
Вот, я веселый,
Удачный какой!
Рецензия "И снится мне Татьяна Шмыга" на стихотворение Сергея Северова
От 22.12.2023 15:55

Ответ Сергея Северова Сергею Цуре
 
ПАРОДИЯ
Как тяжело Вам живется на свете,
"Спасибо, Творцу, что, еще я живой".
Искренне, строки написаны эти,
Автор - удачный, с пустой головой.

Строки, написаны эти с задором,
Хоть, как поэт, он по прежнему плох,
Учишь Вас (это считайте укором),
Учишь! А, Вам, как об стенку, горох.

Времени, Вам, неужели, не жалко,
Тратить на "творческий" свой непокой,
Снова, нашелся, с селедкою палку,
Вот, ведь, Незнайка, нашелся какой.

Смысла, в рецензии Вашей не видно,
Только, один непроглядный туман,
За рецензента мне даже обидно
Так и остался, как был Графоман.

Автор, бесспорно, поерничать мастер,
В том ему, "Черт", без сомненья, не брат,
Но, избежать не сумел он напасти,
Каждое слово, увы, плагиат.

Дальше, конечно же, "врезала". Браво!
Что применила?! Крюк?! Хук?! Апперкот?!
Знать, Примадонна, скора на расправу,
Экий же, хамский, Вам снится народ.

Ваша рецензия, чудо земное,
Но, не беседа, ведь снилась; а, бой:
Можно ли требовать, что то иное,
Коли сновидец, ушиблен трубой.
11 января 2024 года


Рецензии