Увы пропали все сюжеты

Увы пропали все сюжеты
И песни наши вроде спеты,
И я один, и ты одна…
И мы незнаем не черта,
Что ждёт за этим поворотом
И кто там, что там не понять
Всё начинается опять
И мы летим в круговороте,
И нам сюжеты не понять


Рецензии