Ящеры

1
В темной, сырой и холодной пещере
Ящер голодный выламывал двери.
Ящер голодный выламывал двери
Чтобы желудок набить поутру.
2
Зверь экзотический бьется напрасно.
Там есть за дверью алмазы прекрасные.
Там есть за дверью алмазы прекрасные
Только съедобного нет ничего.
ПРИПЕВ:
Ящеры, загадочные пращуры.
Надолго затерялись где-то в глубине веков
Ящеры, загадочные пращуры.
Когда-нибудь появятся из глубины песков.
3
Ящеры в поисках пищи бродили,
Мутные реки они переплыли.
Птиц разогнали и землю изрыли.
Только съедобного нет ничего.
4
Древние ящеры злей становились,
В схватках друг с другом на землю валились.
Так вот они на Земле не ужились.
Вскоре исчезли все до одного.


Рецензии