Только кажется

Был
Наполовину вымоленным
Наполовину вылитым мимо
Гибельным гноем гангрены гоним
Где мелом изломаны две половины
Смял мимолетно мигом одним
Вынул и выел ловко надежду
Мелко медвяно склонились над ним

А он дробно выстрелил чем страдал прежде

Морось раздвинула в разные стороны
Порохом прахом ли черви и вороны
Рвется раззявленной раной по торному
Прими на алтарь разыми меня хворого
Вырежи выправи впредь не разрубится
Впредь требухи мой нарыв не развяжется
Резким надрезом и стерпится слюбится

Ему говорят эта боль только кажется

(2024)


Рецензии