Минздрав, великий и ужасный

Хороших врачей единицы
И негде бесплатно лечиться.
Врачи не причин, только следствий,
Синдром устраняют последствий.
     Не скрою большого секрета:
     Больниц для больных у нас нету.
     Там есть корпуса, где лечиться,
     Но нету бесплатной больницы.
Леченье, ученье обратно
Не будет доступным, бесплатным.
Хранит как бы здравохраненье
Здоровье от душ населенья.     18.12.13


Рецензии