И возродится на Руси...

В славянах долго убивали веру предков,
С которой шли мы сквозь огонь - тысячелетия.
Через князей её убили и боярей...
Когда не стало в жизни князя Святослава!

Как на Алтарь - предали веру, Ватикану,
Купившись на уловку хитроумных планов,
И ввергли Русь в многострадальные века,
Чтобы осталась Русь во тьме и навсегда...

Но кровь народа и Волхвов - она, святая!..
И не стереть её в сердцах из нашей памяти,
И обагренные поля, той, самой кровью,
Дают возможность для ростков её потомков.

А значит наша Русь воскреснет и восстанет!..
И Солнце с новой силой, ярче засияет,
И с тем, сиянием - славяне возродятся,
И возродится на Руси - славяней царство!


Рецензии