Призрак

1
Мы прибыли с одного корабля.
Нам дана была Богами вот эта земля.
Мы открыли её ключами от рая,
Что-то теряя, а что собирая.
2
Соберутся ссылаясь на чудеса
Мои вольные братья надувать паруса.
Принимая победу золотыми дарами,
Наш Летучий Голландец между мирами.
Припев:
Наш корабль - призрак и в этом соль.
Никто не хотел признаться, что чувствует чью-то боль.
Стоять на своём и биться
Бортом в судоходный шлюз.
Призрак не может тонуть
И в том его плюс.
3
Золотое ружьё и Дамасский клинок
Не входят в состав багажа на корабль - челнок.
С нами добрая воля и все по местам,
Мы доверимся ветру и его парусам.

Наши трюмы набиты нашей детской мечтой.
Родной корабль вернётся за мной,
Покружив немного по орбите земной.


Рецензии