Алхимия

Когда мы были ещё умны и правили лодки всё больше в обход.
Сирены вовсю трубили падение в новый славный водоворот.
Пришедшие к башне из слоновой кости всё ещё стоят у ворот.

Припев:
Алхимия - место встречи чувства меры.
Поддайте надежды, смешайте капли любви и веры.
Алхимия.

Учёный кот из Лукоморья дуб зелёный крестит огнём.
Цепь золотая переплавляется в лестницу в небо прямо на нём.
И я со всеми  лечу на тройке
дороги нет, но мы идём.

Смотрящие только себе под ноги, клянутся в верности мечу
Двери в рай открыты всегда,
Не надо даже дуть на свечу.
В этом пространстве всегда есть место
Куда на всех парусах лечу.


Рецензии