Тихое счастье

Тихое счастье, роскошь момента,
Редкий поход в ресторан.
И снова вместе мы будем где-то,
Где-то, уже не там.

Медленным шагом, не торопливо,
Вместе пойдём гулять.
Ты так прекрасна! Ты так красива!
Рядом со мною опять.

Тихое счастье, роскошь момента –
Редкая встреча с тобой.
И снова вместе, мы будем где-то,
Вместе вернемся домой.

Ночью, украдкой, шепну я на ушко:
"Милая, сладких снов".
Рядом с тобой уютно немножко.
Ты, ведь – моя любовь.

P.s. посвящается Анне Рассказовой


Рецензии
Ах,что за чудо,
Что за диво
Писать друг другу песни
И стихи.
Признаться,
Этот жест
Такой
Красивый.

Шана Дарк   30.01.2024 19:07     Заявить о нарушении