Из парадоксов приятного с полезным...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРИЯТНОГО С ПОЛЕЗНЫМ..."
Нашли такую позу в сексе, что виден телек им двоим…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Чтоб совместить приятное с полезным,
Решил тебя на кухне очень сильно полюбить –
Во время секса крем взбивал я нежный,
А ты же умудрилась борщ украинский сварить!..


Рецензии