Где ты песня моя...

Где ты песня моя?
Чтобы пелась легко,
Чтобы слышали все
Далеко, далеко...
     Где ты песня моя,
     Чтобы пела душа,
     Когда плачу моля
     И люблю не дыша.
Где ты песня моя
Про тоску и печаль
Пусть покружит меня
Да и скроется вдаль
     Где ты песня моя,
     Чтобы летом маня
     За собою в поля
     Уводила меня...
Где ты песня моя
О хорошей любви
Двое рядом стоят
Им поют соловьи
     Где ты песня моя
     Про снега и метель
     После вьюги звеня
     Пусть поплачет капель...
Где ты песня моя
Про луга и цветы
Мысли птицей парят
И желанья просты...

28.01.24.        Пётр Болотов
    


Рецензии