Собрались мы все на праздник!

Собрались мы все на праздник, здравствуйте народ!
Речь в моём стихотворении, о РАЙПО пойдёт.
Лучше всех торговлю знаем, это не секрет,
По тому, что существуем мы почти уж Век.
Ждут Вас наши магазины,- "ломиться" товар,
Может всё купить по вкусу, каждый,- млад и стар.
Хлебом, весь Район накормим, коржик, пряник,- есть у нас,
Выпекает всё с душою,- дружный, Хлебокомбинат.
Вкусно, делаем колбасы, всякой хватит Вам, на всех,
Возродили из развалин, мы, Колбасный цех.
Если кто проголодался, или просто по пути,
Может вкусно пообедать, в Общепит зайти.
Отдохнуть, повеселиться,- выпить кофе,прям с утра,
Ждут "Кудесница" и "Поречанка" и кафе "Сура".
Нам не просто, всё даёться, конкурент,- как прессом жмёт,
Коллектив, двух сотен больше,- дружно, всё одолеёт.
Не смотря на все преграды, поднатужимся - нажмём,
Процветай,- РАЙПО родное! живы будем-не помрём.
Чтобы весело и споро, побежал "наш паровоз",
Просим мы,- властьпридержащих,....вынуть "палки из колёс".


Рецензии