***

Все в нашей жизни перепуталось, увы,
Но есть одно, возможности плюсуя,
Стихийности расчет, где звезд дожди
Смешались в вечность в форме поцелуя...
Любви неоднородность,
Суета,
Интуитивности запущенные струи,
И с колеса обзора ль
Пустота?..
Уменье видеть неувиденное всуе?..
С умением понять,
Что не игра -
Любовь и солнце,
Дождь и суета...


Рецензии