Движение

Надо что-то делать. Куда-то идти.
Что-то там добавить и чего-то унести.
И чтобы это ни было, всё важно для нас.
Но само движение пусть радует глаз.

Снова в одну точку упорно долбить.
Такое разве можно постоянно любить.
Остановлю скопление критических масс.
Но само движение пусть радует глаз.

Заброшена, закрыта пустая страна.
Море непокорных выпью, доберусь до дна.
Остановлю мгновение в решающий час.
Но само движение пусть радует глаз.


Рецензии