Нибелунг

Является снова невесть откуда
Умом просветлённый герой.
Сегодня мимо летят столетия
Над этой манящей чёрной дырой.

Герои рождаются и покидают
Оставив запущенный сад.
Одни говорят, судьба неизбежна,
Другие - мы падаем в ад.

Я вместо того чтобы кануть в лету,
Грядущее буду молить
Чтобы отважную нашу разведку
Благими путями водить.

Крадущийся поступью неосторожной,
Нарочно не пряча лицо,
Идёт Властилин среднерусской равнины
Несёт Нибелунга кольцо


Рецензии