Гордость пламенных сердец

Тебя не было в моей весне,
Да и летом ты тоже не был,
Ты прошёл в скользь по зиме
И исчез оставляя ветер.
Я конечно привыкла страдать,
Умирать, подниматься снова,
Только как-то совсем не так
Ты оставил след, с болью.
Недосказано множество слов,
Оставляли мы многоточье...
Ты прощался со мной в дождь,
Я прощалась с тобой в горе.
Так не сделав друг  к другу шаг,
Отказались идти навстречу,
А могло бы быть всё не так,
Только гордость обоих портит.

29.01.2024

Пара слов о...
Так бывает очень часто,
гордость вса;т на пути сердца, люди отказываются друг от друга
и не решаются сделать шаг. Гештальт так и не закрывается и бередит память...
Берегите друг друга, будьте внимательны друг к другу, чувствуете друг друга.

Иллюстрация:интернет


Рецензии