Из парадоксов полного песца...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ПОЛНОГО ПЕСЦА"..."
Песца откармливали долго, в итоге полный был песец…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда к тебе придёт "полный песец",
И вдруг поймёшь – дороги дальше нет,
Ты вспомни тех, кому дал "в жизнь билет" –
Их так порадует печальный твой … конец...


Рецензии