Вах-вах!

Кантужен Карабахом -
И мнит, что он герой,
А за простым "вах-вахом" -
Еврей совсем простой.

И надо б пожалеть
Такого мудреца.
Купить для быдла плеть.
Перо для подлеца.

Перо то вставить в зад
Такому мудрецу.
Он метил в райский сад,
Играл для всех овцу.

Из стада мудрецов
Особого покроя,
А то, что льется кровь -
Так быдло того стоит.


Рецензии