Бывшая подруга

Крайне неприятная история у меня случилась
Признаю,не ожидала и поздно спохватилась.
Бывшая подруга из-под тишка  подставила
Много переживаний,волнений мне доставила.

Бывшая подруга,вернись в объективную реальность
Займись собой,повысь свою интеллектуальность.
Меняйся, подруга,желательно в лучшую сторону
Не позорь свои годы,свою седину,не иди ко дну.

Свой урок жизни сполна получила,сделала вывод
Из своих лет я не выброшу этот сложный период.
Я благодарна всем,даже "подруге" за эти уроки
Уроки жестоки,но это отдельные жизни моей строки.


Рецензии