Мне наплевать

Мне наплевать,
Что у кого-то родилась дочь,
И он радугой выложил эти слова на капот.

Мне наплевать,
Что кто-то в эту ночь
Не спал, страдал или ****ся.., вот…

Мне наплавать,
Что в глазах я ваших
Опустился ниже дна, на котором и лежал.

Мне наплевать так,
Как в краях наших
Матери на ребенка, что пол ночи визжал.


Рецензии