Мой восторг от жизни обоснован

Глосса  на стихи Игоря Губермана "Мой восторг от жизни обоснован"...



Смотришь на меня как старый ворон.
Что молчишь, не хочется пинка?
Мой восторг от жизни обоснован,
дуракам частенько мнут бока!

С молчуном, не так-то просто спорить,
но, а я, по прежнему в строю.
Лишь холерик будет сквернословить,
Бог весьма украсил жизнь мою.

Я по счастью так не образован,
лесть и лизоблюдство не по мне.
Мир столь толерантно упакован,
словно нахожусь в ужасном сне.

И никто от бед не застрахован,
место забронировав в Раю.
Я готов поспорить с вами снова,
что все время что-то узнаю!


Рецензии