Сказочный хруст под ногами

Сказочный хруст под ногами,
Дыхание ровно держу.
Лопаю воздух большими глотками,
Для себя пейзажи вожу.

В беге тебя не остановят мысли,
Ты среди всех, но ты один.
И замечаешь, что сосульки повисли,
Как много в беге картин.

Бег на природе - её галлерея,
Которая всегда пуста.
Бежишь, размышляешь, веришь
Единственным чувствуешь себя.


Рецензии