Радуга России

.
Чёрный бьётся дерзко с синим,
красный ждёт. Мир прежний пал.
Все цвета моей России
смешаны. Народ устал.
.
Символ-знак души раскрошен.
Кавардак в умах, сердцах.
Братьев спит союз иль брошен?
Призрак смерти замерцал.
.
На груди кресты и звёзды.
В блиндаже Христовый лик.
Триколор – Европы крёстный.
Стяг победы – алый блик.
.
ЗнАмением осеннЕнны –
за Отчизну в бой идут.
Тыл похмельный, грешный, тленный –
бесов пляски, страсти, блуд.
.
Встанет радуга над Русью
даром Неба для страны?
Покаянным стоном с грустью
плачет Церковь: Спас! Храни!
.
Предконечный бой… Славяне!
Родом, вместе войском в ряд!
Божий Свет – мир красок – грянет!
Белый цвет – отец и брат.
.


Рецензии