Суета

У мирской суеты не растёт оперенье на крыльях.
И пора идти в путь, стрелки компаса освободив.
И над стражами врат неприступной зари воспарил я.
Долго, коротко ли у мирской суеты погостив.

В облаках, что над садом, мелькнёт чей-то ангел и стихнет.
Царский Град белокаменных статуй окажет приют.
В нарисованном небе звездой электрической вспыхнет
Суета, над которою праздничный гаснет салют.

Цепи слов тормозят и напротив струятся  потоком.
Командир эскадрильи готовит приказ: От винта.
Эскадрилья зависла над Высоковольтным током.
С неба сыпятся искры и где ты теперь Суета


Рецензии