Сон про прошлое

Мне сорока принесла
Новости на хвосте,
Что болеешь ты,
Что горишь в огне,
И что имя моё
Ты кричишь во сне,
Повторяя сто раз:
"Лишь тебя люблю !"

Ты кричишь во сне,
Просыпаясь же,
Говоришь, что то
Был лишь сон.
Что кошмар то был,
Сон про прошлое.
И идешь к окну,
И стакан ледяной воды
Выпиваешь ты,
Чтобы жар охладить,
Что сжигает внутри.

Имя , Имя моё
Забываешь днём,
А ночами Душа
Улетает к Облакам,
Улетает к моей Душе,
К половинке твоей.

Всем ты говоришь,
Что кошмар ночью был,
Что задумчив  утром
Лишь временно.
Но и ты, и я,
Да и все вокруг,
Точно  знаем разгадку.
Что была та  Любовь,
Любовь выше нас ,
Выше Облаков...

Мне сорока принесла
Новости на хвосте,
Что болеешь ты,
Что горишь в огне,
И что имя моё
Ты кричишь во сне,
Повторяя сто раз:
"Лишь тебя люблю !"








 


Рецензии