Мне повезло

Мне повезло. Генетика и значит
Могу я есть хоть сколько захочу.
Но никого не вижу рядом в зале,
Когда веса большие я беру.

Мне повезло. Умы в роду. И чаще,
Из всех решений, лучшее ищу.
Ни у кого не вижу книг, изданий.
Пусты столы, к кому не подойду.

Мне повезло. Общение и слава.
Со всеми общие я темы нахожу.
Ни в ком не вижу загнанного взгляда
И рассуждений, для чего живут.

Мне повезло, что я имею право
В любом вопросе видеть лишь трамплин.
Кого коснись, все говорят не надо,
И только слышно: "Боже, упаси".


Рецензии