Ощущение родства

Как хорошо, что вы сейчас со мной,
И, видимо, неплохо, что я с вами,
Здесь отдыхаем телом и душой,
Здесь нет нужды всё пояснять словами.
Глаза слагают мысли в ясный свет,
Широкие улыбки расслабляют,
Уже ни дома, ни работы нет -
Лишь добродушие, что нас сближает.
Мелькают дни рождения в ритм стиха,
Плечом к плечу родня нас год от года,
И я уверен, ещё много раз
Сердца согреет "тёплая погода".
Пусть потеряют сплетники покой -
Всегда согласие будет между нами.
Спасибо вам за то, что вы со мной,
И, думаю, неплоха, что я с вами!

15 октября 1999


Рецензии