Зачем, там, Гавнюки

-Ну ты же сейчас знаешь
Уже,в чём смысл этой жизни.
-А,срать на всех,
Никого не отпускать.
-Точно!Ведь ты
Одна из нас.
-Кого и отпускаем!,
Нам,сам Бог говорит,кого отпускать.
-Не!Не одна из вас!,
Вот посмотрим
Что вам Бог Скажет!
Обосрали всё и обосрались здесь,
На Небо то и не пускают!
Зачем ,там, Гавнюки?!...


Рецензии