О демографии

Сегодня я услышал краем
От всем известных мудрецов:
"Мы безнадежно умираем,
И вымрем всёж
В конце -концов.

Я ощутил,что мы не знаем
Об этом вовсе ничего,
Как в жмурки с вечностью играем
Для развлечения своего.

Мы знаем толпы беглецов
Наполнят наш огромный дом,
И может быть в конце -концов,
Мы в нем поместимся с трудом

Мы знаем что рожаем мало,
И кое-кто родить мечтает,
Только для этого аврала
Реально денег не хватает.

Все дело в том, на чём СТОИМ,
Какой фундамент под ногами,
Как землю любим и храним,
Как меряем её шагами

Все дело в том, что нам потом
Пред Богом надо оправдаться
Тем ,что далось с большим трудом,
И после нас должно остаться

Чтоб те,кто будут после нас
О наших душах помолились,
К нам обратились в тяжкий час,
Чтоб мы незримо к ним явились


Рецензии