Божья благодать

1
Где бы мы ни были, где бы мы ни жили.
Где бы мы ни ели, где бы мы ни пили.
И где бы ни прятались тайны
Которых нельзя разгадать.
С нами Божья милость.
С нами Божья благодать.
2
Иду я пока ни устану по кругу по меридиану.
Качаюсь как на весах, бывая на полюсах.
Святым благодарности наши
Наполненной чашей воздать.
С нами Божья милость.
С нами Божья благодать.
3
Ангела на свирели и ещё менестрелей
Мы слушали и смотрели, сидя на параллели.
Прошедшее стоит продолжить
И будущее создать.
С нами Божья милость.
С нами Божья благодать.


Рецензии