Тоталитарная

Худоник: Vladimir Kush

НЕТ СОМНЕНИЯ, ЕСЛИ МЫ ДИКТА-ТУРУ ПЕРЕИМЕНУЕМ В ДИКТА-ДУРУ,
МЫ ПОЙМЁМ НАМНОГО БОЛЬШЕ О ПРИРОДЕ ЭТОГО ЯВЛЕНИЯ.!
ПОЧЕМУ,
НЕ ЛЮБОЕ НАДРУГАТЕЛЬСТВО,
ОПОШЛЕНИЕ,
ИЗВРАЩЕНИЕ,
     ОСКВЕРНЕНИЕ,
              ПРОФАНИРОВАНИЕ,
                ДОСТОЙНО ЗАБВЕНИЯ!

WHY,
ЕВРЕЕВ ИЗОБРАЖАЛИ УБИЙЦАМИ ХРИСТА,
А ПОТОМ, ВДРУГ,
НИ С ТОГО, НИ С СЕГО,ТИЛИ ТИЛИ ТРАЛИ ВАЛИ, 
ОДИН НАРОД, ОДИН РЕЙХ, ОДИН ФЮРЕР,
Ein Volk, ein Reich, ein F;hrer,
ОДНА
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВЛАСТЬ
СТРЕМЯЩАЯСЯ К ТОТАЛЬНОМУ КОНТРОЛЮ,
ОДНА
ЕДИНАЯ И НЕДЕЛИМАЯ СТРАНА,
ОДНА
НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РАБОЧАЯ ПАРТИЯ,
                - "ЭТО МЫ ЕЩЁ НЕ ПРОХОДИЛИ"


Рецензии