Путь в никуда

1
Обращаюсь и к свету и к тени
И к тому, кто молчанье хранит.
Из песочных сыпучих смятений
Соберите мне камень гранит.
2
На поверхности та же дорога,
А под ней чьи-то корни растут.
Надо выйти, шагнув  от порога
И остаться стоять на посту.
ПРИПЕВ:
Путь в никуда
Рекой бесконечной течёт.
Там впереди сгорает звезда.
Путь в никуда. Этот путь в никуда.
3
По просторам  безмолвного света,
В незаполненный мир пустоты
Доверяю сложным ответам
На вопросы что очень просты.


Рецензии