Прости, назад не возвратиться

Жизнь за мгновенье опустела,
От комментариев чужих.
И не было кому-то дела,
До чувств естественных моих.

Прости,с тобою не общался,
Вина здесь,вовсе не моя.
Я в одиночестве остался,
Враз развалилася семья.

Тебя в роддоме принимал,
В конверте, маленькой малюткой.
И папой кажется там стал,
Ошибкой оказалось жуткой.

Жениться без любви нельзя,
А жить,тем более,без чувства.
Ты числилась как дочь моя,
А за душою,было пусто.

Казался мужем и отцом,
Души прекрасные порывы.
Ты,как подарок дан творцом,
Но светлой жизни перерывы.

Тебя Галиною назвал,
Чудесным именем,любимым.
Когда-то счастье прозевал,
Во времени неповторимом.

Тебя не мог я воспитать,
Вдали мы жили,отдалённо.
Распорядилась Твоя мать,
Сломав все узы непреклонно.

Что было,то давно прошло,
Как-будто вовсе не бывало.
И время то,Твоё ушло,
Тебя Галиночка не стало.

А на душе так тяжело,
Потери в жизни неизбежны.
На сердце тяжестью легло,
Пути Господние безбрежны.

Твоё пространство во Вселенной,
Сейчас простором неземным.
Ты там Звездою сокровенной,
Всё видится Тебе иным.*

       30.01.2024 год


Рецензии