Личный Королёк

Живёт понемногу у каждого в клетке,
По;т еле слышно, о самом простом,
В мечтах беззаветно с ветки на ветку,
Порхает... Под;ргивая хвостом.
Те кто усмирил упрямую птицу,
Живут ощущая гнева прилив,
На тех, кто из клетки достал одну спицу,
Свободу эмоций вдоволь испив.
И страшно ворчливы. Горой осуждений,
И "мнимой" морали их взгляды полны.
Никак не понятно к чему те гонения?!
Не ясны причины сей гневной волны.
И смотрят то вроде бы с восхищением,
На то как чужая птица поёт,
И тут же бурлит внутри раздражение.
Да как кто-то смеет подняться в полёт?!
По-разному многих мы примечаем,
И только одно понять невдомёк.
В "грехах" тех, в которых других "уличаем"
Томится тот самый...наш...Корол;к...


Рецензии